徐州大唐化工有限公司

產品展示

PRODUCTS

礦物油
產品名稱: 礦物油
中文別名: 礦物油
分子量: 代理韓國sk綠穎礦物油 無色半透明油狀液體,無或幾乎無熒光,冷時無臭、無味,加熱時略有石油樣氣味,不溶于水、乙醇,溶于揮發油,混溶于多數非揮發性油,對光、熱、酸等穩定,但長時間接觸光和熱會慢慢氧化。本品允許含有食用級抗氧化劑[1] 。
分子式:
      代理韓國sk綠穎礦物油綠穎由韓國SK公司生產,是一種控制害蟲、害螨的高效、低毒礦物油乳油,已被美國食品管理局評定為食品級農用噴淋油。 綠穎具有對環境友好農藥的一切特點:低毒、對人畜安全;小分子可能揮發,可以由微生物分解成水和二氧化碳,因此不破壞生態環境; 對自然天敵的殺傷力低; 不刺激其他害蟲大發生; 以物理窒息殺蟲,不是神經毒劑,因此害蟲對其不產生抗性;使用綠穎為主的蟲害綜合治理方法,可降低一年的用藥次數,減少對環境的破壞和節省農藥費用;改善、提高果品、蔬菜品質,改良果實外觀,且無農藥殘留,因此非常適用于“無公害”蔬菜、果品基地用藥。此外,綠穎除了單獨使用防治害蟲外,還可以作為殺蟲劑的展著劑,與化學、植物、微生物殺蟲劑混合使用,提高這些殺蟲劑在植物和蟲體上的粘著力,從而提高殺蟲效果。 
[ 防治對象 ]  在國外,綠穎注冊防治作物有柑桔、蘋果、桃、梨、李、杏、香蕉、櫻桃、葡萄、芒果、草莓等果樹類和菜豆、甜菜、瓜類、番茄等蔬菜類以及玫瑰、菊花等室內外花卉上發生的多種害蟲,包括:螨類(例如:柑桔紅蜘蛛、銹蜘蛛和跗線螨)、蚧殼蟲(例如:紅圓蚧、糠片蚧、中華蠟蚧和軟褐蚧)和粉蚧、薊馬、潛葉蛾、柑桔木虱、粉虱(例如:溫室粉虱)、蚜蟲、大葉蟬。
結構式:
密度:

液體石蠟性狀為無色透明油狀液體,在日光下觀察不顯熒光。室溫下無嗅無味,加熱后略有石油臭。 密度比重 0.86-0.905(25度) 不溶于水、甘油、冷乙醇。溶于苯、乙醚、氯仿、二硫化碳、熱乙醇。與除蓖麻油外大多數脂肪油能任意混合,樟腦、薄荷腦及大多數天然或人造麝香均能被溶解。

用途: 用于制造洗衣粉、合成洗滌劑、合成石油蛋白、農藥乳化劑等 在食品工業可用作被膜劑,我國《食品添加劑使用衛生標準》(GB2760-2014)中規定:可用于除膠基糖果以外的其他糖果、鮮蛋,最大使用量為5.0g/kg;其他使用參考:作為面包脫模劑,對烤盤腐蝕性小,不產生不愉快的氣味;作為食品機械潤滑劑,不腐蝕機械;此外也可用以延長水果、蔬菜、罐頭的儲存期[1]??。 工業級白油,是由加氫裂化生產的基礎油為原料,經深度脫蠟、化學精制等工藝處理后得到,可用于化學、紡織、化纖、石油化工、電力、農業 等,可用于PE、PS、PU等生產。 食品級白油,是以礦物油為基礎油,經深度化學精制、食用酒精抽提等工藝處理后得到。適用于糧油加工、水果蔬果加工、乳制品加工、面包切制機等食品工業的加工設備的潤滑,應用于食品上光、防粘、消泡、刨光、密封,可作通心面、面包、餅干、巧克力等食品的脫模劑,能夠延長酒、醋、水果、蔬菜、罐頭的貯存、保鮮期。 醫用級白油,適用于制藥工業,可作發生產輕瀉用的內服劑及生產青霉素的消泡劑。 化妝級白油,是采用加氫原料經過深度精制后得到。適用于化妝工業,可作發乳、發油、唇膏、面油、護膚油、防曬油、嬰兒油、雪花膏等軟膏和軟化劑的基礎油。 化妝級白油可用作抗靜電劑、柔潤劑、溶媒、溶劑,碳氫化合物,可增加濕潤感,但無法直接改善干燥受損的肌膚。對于礦物油是否傷害肌膚眾說紛紜,但可以確定的是,不純的會引起過敏及致痘性,而已經處于傷害或敏感性膚質者應避免使用。由于其色澤及特性,常用于白色膏狀藥物或保養品中。
彩票销售是什么工作 陕西十一选五 快乐10分前三组选绝招 日本女优韩国mm 7星彩历史开奖号码 长沙沐足一般多少钱?多久 宁夏体育彩票11选5开奖 三人两房的麻将规则 澳博瑞特配资 澳洲幸运10群 太原一条龙加薇 我被群里澳洲幸运5骗了 麻将游戏外挂软件 詹天佑3d预测今天3 qq四川麻将作弊器 〉3d开奖结果 美女麻将在线